Chile Vs Argentina Sub 23 Hoy

Argentina Sub-23 Golea 5-0 a Chile en el Preolímpico Sudamericano 2024

Aplastante Victoria Clasifica a Argentina al Cuadrangular Final

La Roja Eliminada Tras Dura Derrota

En un partido contundente, la Selección Argentina Sub-23 arrasó con su rival chileno por un marcador de 5-0 en la cuarta fecha del grupo B del Preolímpico Sudamericano 2024. Esta victoria asegura la clasificación de Argentina al cuadrangular final, mientras que Chile queda eliminado del torneo.

El equipo argentino dominó el encuentro desde el pitido inicial, lanzándose sobre la meta chilena con un fútbol ofensivo y preciso. La defensa chilena se vio desbordada por las constantes llegadas de los albicelestes, que no tardaron en abrir el marcador.

El primer gol llegó a los 15 minutos de juego, obra de Thiago Almada. El centrocampista argentino aprovechó un balón suelto en el área para batir al portero chileno con un disparo raso. Almada volvió a marcar en la segunda parte, sentenciando prácticamente el encuentro.

Los otros tantos de Argentina fueron anotados por Julián Castro, Alejo Quiros y Luciano Gondou. La selección chilena intentó reaccionar, pero sus ataques fueron infructuosos ante la sólida defensa argentina. Con este resultado, Argentina se coloca como líder del grupo B con 9 puntos, mientras que Chile queda eliminada con 0 puntos en su casillero.